カリカリという表現が適切か、サクサクという言い回しが正しいのか…。
いつか旅した関西の地で、初めて味わったあの味に引けを取らん…、いや、それを上回るとも思える本場の味。

その秘訣は…、
このさらさらっなパン粉にあるんだろうな…。
ふぅぅ・・・。
まさに食い倒れの本場大阪。串カツの本場デフォルトのボリュームと言ったところか…。
やっぱ、見つけてまうんやな…。

さすがは関西出身の面々。
ソースの2度漬ダメよのマナーもしっかりと身についていらっしゃるし…。

まだまだ、串カツに手が伸びるペースも衰えて無いようだし…。
今宵の接待は、まだまだ続くかな。
そうと決まれば、覚悟を決めて飲んで帰るか…。
ショップデータ
- 揚屋 鈴
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- 横浜市中区若葉町3-43-2
セザール伊勢佐木第二 1F - TEL:045-777-8072
- 営業時間:17:00~1:00
- 定休日:水曜
- Web:kushikatsu.biz
- 横浜市中区若葉町3-43-2
【関外新聞読者特典】
来店時に「関外(関内)新聞見たよ」と言うと、串カツ1本サービス。(※お一人様1回限り。※詳細はお店にお問い合わせ。)







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