2015年4月27日

【絶叫】串カツの本場関西人も絶賛する「揚屋鈴」ではしゃぎ回る

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森本 康司 森本 康司

揚屋鈴の揚げ春巻き

さらには揚げたての春巻き…。

 
ん??
 

メインの串が出てくる前に、想像以上の品数を投入してくるな…。

今宵はこちら持ちの接待だから、予算を抑えて臨みたい一戦だと伝えておいたはずだが…。

揚屋鈴の刺し盛り

(゚ロ゚;)
魚ギョっ!


こ、こっちには刺身の盛り合わせだとぉ~。

そんなにタップリと出してくれちゃって、この幾らのコースを出してくれてるんだ。間違いなく、こちらもちの接待だから、予算は抑え目でと頼んでおいたはずだが…。

揚屋鈴の串カツ①

店主:
えぇ~っと。
そろそろ串を出しちゃって大丈夫ですか?

 
な、なんとな…。
 

関西出身の面々が多い宴会に、故郷の味を懐かしんでもらおうと選んだ店で、串カツの宴会コースを頼んだというのに、これほどまでにボリューム満点な計らいをしてくれるとは…。

揚屋鈴の串カツ②

うずらに…、

揚屋鈴の串カツ③

れんこん…、

揚屋鈴の串カツ④

タルタルソースが、かかった鯨のホホ肉とな…。

王道の串から、アレンジの串まで…。


お店詳細

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