2016年8月2日

たこ焼きも色々なアレンジでここまでくる!

森本 康司 森本 康司

こいつ侮れない。酒のツマミにも最高。#関内 #横浜 #たこ焼き

関内新聞さん(@kannai.journal)が投稿した写真 –


この写真を撮影した場所

築地銀だこハイボール酒場 関内店
  • 横浜市中区常盤町3-24
    サンビル
  • TEL:045-680-6577
  • 記事へ

この記事の著者

森本 康司

森本 康司編集長

関西に生まれ、学生時代をアメリカで過ごす。帰国から5年した頃に流れ着いたこの街が好きになり、2013年12月に関内新聞を立ち上げる。週に3度は、関内で飲み歩きしている。美味しいものに目が無く、あらゆる種類のお酒を飲むがバーボンが特に好き。汗っかきで、暑さが苦手。

この記事が気に入ったら
いいね!お願いします

関内新聞の最新情報をお届けします