モグモグ隊:
えっと、またツッコミ入れさせていただいても良いですかぁ?
大金星とか言って、また何か独り言をいってるようですが、このサングリアは絶対味見した方がいいですよ。
ん?どれどれ…。
な、なに??
あ、甘くない…。
甘くないだけでなく、どことなくスパイシーで、しっかりとキレがある。ちゃんとしているサングリアというのは、こういうことを言うのだろうか?もちろんフルーティーな香りはしっかりして、この飲み物がサングリアだとちゃんと判る。
高木シェフ:
甘くないでしょ?
その表現で合ってますよ。料理の邪魔をしないように、あえて甘くしていないんです。
食中酒として、お料理と一緒に楽しんでいただけるように考えているんですよね。
えっ?これですか?
ちょっと待っててくださいね。これから当店の人気No.1の料理をお作りしますからね。
ほぅ…。
どう見てもハンバーグだ…。うん、ハンバーグで間違いない。
おっ…!
ハンバーグにチーズをかけトロけさせた後に、バーナーでもう一仕事。焼け色を付けるんだな。
ひぃ~!!
なんだと…。ひき肉をこね、チーズを溶かした上にバーナーで一仕事。それがそのまま出てきただけでも感動し、その興奮を抑えるためにビールを流し込む作業を行わなくてならないだろうに、そこまで手を入れたものを更にパンで挟みサンドウィッチにしてくるとは…。
嬉しい程に手をかけている!
MARCY’Sバーグサンド+チーズトッピング
高木シェフ:
当店を代表するメニューの一つ、MARCY’Sバーグサンドにチーズトッピングをプラスしています。
つなぎを一切使わない粗挽き牛肉100%のお肉感たっぷりのパティ150gに、新鮮野菜ととろけたゴーダチーズをトッピングしています。