2015年12月6日

ホンの少し樽で寝かせるだけで味が変わるバーボン

森本 康司 森本 康司

一捻りするともっと美味くなる。…らしい。#関内 #横浜 #Bar

関内新聞さん(@kannai.journal)が投稿した写真 –


この写真を撮影した場所

Sing&Bar NIH(ニィー)
  • 横浜市中区伊勢佐木町2-10-4
    第三泰信ビル5F
  • TEL:045-243-2511
  • 記事へ

この記事の著者

森本 康司

森本 康司編集長

関西に生まれ、学生時代をアメリカで過ごす。帰国から5年した頃に流れ着いたこの街が好きになり、2013年12月に関内新聞を立ち上げる。美味しいものに目が無く、あらゆる種類のお酒を飲むがバーボンが特に好き。近頃は、見様見真似でシェーカーを振ったり、料理をしたりすることが多くなった。お酒の空瓶で作るBottle Ware Artにハマっている。

この記事が気に入ったら
いいね!お願いします

関内新聞の最新情報をお届けします