2015年12月20日

隠し味がソースに秘められ衝撃的に美味いスペアリブ

森本 康司 森本 康司

衝撃的なスペアリブ。甘めのソースに秘訣が。詳細は後日、本サイトにて。#関内 #横浜 #グルメ

関内新聞さん(@kannai.journal)が投稿した写真 –


この写真を撮影した場所

Bar Bricks
  • 横浜市中区太田町5-66
    深堀ビル1F
  • TEL:045-227-6090
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この記事の著者

森本 康司

森本 康司編集長

関西に生まれ、学生時代をアメリカで過ごす。帰国から5年した頃に流れ着いたこの街が好きになり、2013年12月に関内新聞を立ち上げる。美味しいものに目が無く、あらゆる種類のお酒を飲むがバーボンが特に好き。近頃は、見様見真似でシェーカーを振ったり、料理をしたりすることが多くなった。お酒の空瓶で作るBottle Ware Artにハマっている。

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