2016年1月12日

本場の大阪よりも美味しいと思っている串カツ

森本 康司 森本 康司


この写真を撮影した場所

揚屋 鈴
  • 横浜市中区若葉町3-43-2
    セザール伊勢佐木第二 1F
  • TEL:045-777-8072
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この記事の著者

森本 康司

森本 康司編集長

関西に生まれ、学生時代をアメリカで過ごす。帰国から5年した頃に流れ着いたこの街が好きになり、2013年12月に関内新聞を立ち上げる。美味しいものに目が無く、あらゆる種類のお酒を飲むがバーボンが特に好き。近頃は、見様見真似でシェーカーを振ったり、料理をしたりすることが多くなった。お酒の空瓶で作るBottle Ware Artにハマっている。

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