訪問後記
普段、この吉田町エリアには夜来ることが多いのですが、取材活動の移動中に近くを通ることがあったので立ち寄りました。
筆者は初めての訪問でしたが、小紙ライターがオープン当初にお邪魔しており、話は聞いていました。限定メニューもいくつかあり、この日はコク塩の大盛りを頂きました。濃厚なスープに香るトリュフオイルが絶品で、個人的には好みのお味。麺もしっかりしていて美味でした。
この写真を撮影した場所
- 麺や 魁星
-
- 横浜市中区吉田町3-11
- TEL:
instagram photos
2019年7月13日(土)
普段、この吉田町エリアには夜来ることが多いのですが、取材活動の移動中に近くを通ることがあったので立ち寄りました。
筆者は初めての訪問でしたが、小紙ライターがオープン当初にお邪魔しており、話は聞いていました。限定メニューもいくつかあり、この日はコク塩の大盛りを頂きました。濃厚なスープに香るトリュフオイルが絶品で、個人的には好みのお味。麺もしっかりしていて美味でした。
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2019年7月13日(土)
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