
勝島シェフ:
お客さんって、珍しいコメントをするんすね。^^
ちょっと待っててくださいね。次はパスタを食べていただきましょうね。

勝島シェフ:
間もなく出来上がりますよ。

勝島シェフ:
手打ちしたパスタを召し上がってもらいましょうね。
手打ちパスタ ウンブリチェッリ ペースト トラパネーゼ

ほぉ
華麗なフライパンさばきで、アッという間に出来上がった。
やはりカウンターにして正解だったかもだ。格好良くパスタを調理する姿。それを見るだけで、このパスタがどれほど美味いかと、口の中に唾液が充満してくる。

パクパク隊:
うん、美味しい。太めのパスタだから食感が良いし。

パクパク隊:
モチモチしてて…。うん、美味しい。
ん?
何だかキレのないコメントだな。
さてはもうボキャブラリーがなくなってしまったか?
パクパク隊:
そうじゃないのよ。
とっても美味しいのだけど、何かカリッとした食感があるの。
それが何だかわからなくて…。
どれどれ
うん!ナイスな食感だ。モチっとしたパスタの食感… んん!!








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