2014年9月30日

【抜群】本格イタリア料理を楽しく食べられるBACCOで呑んだくれる

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森本 康司 森本 康司

なんだ?このかりッの正体は…。

何処かで食べたことがある食感。いつも食べているようなこの食感…。

 
そ、そうか!
 

アーモンドだ!

アーモンドがペースト状になり、このパスタに絡みつくソースとなっている。そして、そのアーモンドが粗い粒として砕かれソースの中に入り、パスタをモチっと感じた食感のその次に、カリッとした食感で口の中を遊び心で満たしていく。

甘く優しく感じるソースの中で、アーモンドの粒をカリッと感じたその次に、アーモンドの香ばしい香がモチっとしたパスタに絡みつく。

 
た、たまらん!!
 

 

Oo。。( ̄¬ ̄*)

 

BACCOの岩中豚肩ロースの炭火焼き③

あれ?あれれ??
あそこで美味しいそうな見た目の可愛い子たちは誰だ?

パスタの食感に最大限に満足して、もうこれ以上に最高の表現は見つからないかも知れないのに、ここにきて本家家元のお出ましか。

 
岩中豚肩ロースの炭火焼き オスティア風
BACCOの岩中豚肩ロースの炭火焼き②

どんッ!


BACCOの岩中豚肩ロースの炭火焼き①

ど、どんッ!


 

o(〃’▽’〃)o
あははっ♪


 
いやいや、参ったな。
あまりの豪快な見た目と、柔らかそうでジューシーなお肉の断面に思わず笑いが出てしまった。クールにシュールでウイットなコメントをしていこうと、ちょっと前に誓ったはずだったが…。

人間というのは、本当に美味そうなものを見た時には笑いしか出ない生き物なのかも知れん。

BACCOの岩中豚肩ロースの炭火焼き④

パクパク隊:
ちょっと笑ってないで食べましょうよ。


お店詳細

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