2014年9月30日

【抜群】本格イタリア料理を楽しく食べられるBACCOで呑んだくれる

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森本 康司 森本 康司

BACCOの勝島シェフ⑥

※特別に許可を得てキッチンの中から撮影しています。

勝島シェフ:
お客さんって、珍しいコメントをするんすね。^^
ちょっと待っててくださいね。次はパスタを食べていただきましょうね。

BACCOの勝島シェフ⑦

※特別に許可を得てキッチンの中から撮影しています。

勝島シェフ:
間もなく出来上がりますよ。

BACCOの手打ちパスタ

※撮影用に特別に見せていただきました。

勝島シェフ:
手打ちしたパスタを召し上がってもらいましょうね。

 
手打ちパスタ ウンブリチェッリ ペースト トラパネーゼ
BACCOのウンブリチェッリ①

 
ほぉ
 

華麗なフライパンさばきで、アッという間に出来上がった。
やはりカウンターにして正解だったかもだ。格好良くパスタを調理する姿。それを見るだけで、このパスタがどれほど美味いかと、口の中に唾液が充満してくる。

 
BACCOのウンブリチェッリ②

 
パクパク隊:
うん、美味しい。太めのパスタだから食感が良いし。

BACCOのウンブリチェッリ③

パクパク隊:
モチモチしてて…。うん、美味しい。

 
ん?

何だかキレのないコメントだな。
さてはもうボキャブラリーがなくなってしまったか?

 
パクパク隊:
そうじゃないのよ。
とっても美味しいのだけど、何かカリッとした食感があるの。
それが何だかわからなくて…。

 
どれどれ

うん!ナイスな食感だ。モチっとしたパスタの食感… んん!!

 

かりッ!

 


お店詳細

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