
な、何だと!
い、いったいこのステーキは何グラムあるんだ。ついつい調子に乗って、またやってしまったかも知れん。

マスター:
オーナーが肉好きなおかげで、お店には常にお肉を置いていますが、その日によって400g~800gぐらいのお肉がありますね。
今日は、そちらで500gですね。
おぉっと…
いつもの悪い癖が出てしまっている。疲れ果てると、酒だけじゃなく、旨いもんを腹いっぱいに食べたくなる。先入観を捨て、街を歩くと必ずと言って良いほどあたりを引く…。
そう、
Barメシという、この街の最高なまでに嬉しすぎる衝撃を。
・
・
ほぅれ
見つけちまうんだよ。
この街に来ると何かのセンサーが研ぎ澄まされるように、必ずといって良いほど最高の出会いに巡り合う。それは、今宵も例外じゃなく、必然のように天から与えられた悦楽。珠玉のBarメシとうこの街の新たな文化。
最高じゃないか。

お肉に合わせてワイン。

そして500gを平らげたところで、食後の一服を付ける。

食べ終わった後は、満腹なお腹を抱えて歩く必要もなく、大好きなバーボンをチビリとやれる。

いよいよこのお店の神髄が現れる。悦楽を表現するあの音楽がコンセプトだった。








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さり気なく光る美しい指先をつくる魔法つかいを弁天通で発見する

