赤汁
ほお。
これは綺麗な色をしているな。この見た目なら飲めそうだ。
うん、しっかりとニンジンの味が残っているけど、そんなに野菜野菜した感じはない。なるほど、レモンか。
レモンを軽く絞っているから、ニンジンの苦味が甘さに変わっているのだろう。
パクパク隊:
え、どれどれ?私にも飲ませてよ。
パクパク隊:
これ美味しいね。口の中がちょっとカレーで辛くなっているから、このニンジンジュースでまた爽やかになる。
青汁の残り飲んでね。
そういえば、ここはBarだったよな。
まだ一滴もアルコールを飲んでいない。そろそろ飲んでもいいんじゃないか。
藤田さん:
先ほどの青汁をちょっとアルコールにしましょうか?
少し青汁が苦手っておっしゃっていましたので、豆乳で割って、焼酎かウォッカを入れましょうね。
どっちが良いですか?
青汁に豆乳だと?
どこまでも健康的な匂いがする言葉ばかりだ。
せっかくBarに来たんだから、ウォッカにしよう。ウォッカで青汁の匂いを消してくれ。
いや、待て。