2014年3月30日

【魅惑】有機無農薬野菜の青汁で健康的に酔う「LovelessGreen」

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森本 康司 森本 康司

これはいける

 
豆乳で割ると一気にまろやかになる。青汁の苦味もいっぺんに落ち着くな。
それに豆乳の甘味が出てきた中に、青汁のかすかな苦みがアクセントになる。

そしてその奥から出てくるウォッカの味。

 
なかなかいいじゃないか。

ロール白菜①

紅さん:
じゃ、今度はこれを食べてくださいね。

ロール白菜です。
ロール白菜②

ロール白菜だと?

キャベツなら聞いたことがあるが、白菜か…。

ロール白菜③

パクパク隊:
あれ?この中身、少し赤い色がする。
これって何かな?

紅さん①

紅さん:
さっき作った赤汁。今度は赤汁を絞った後に残る繊維質を、鶏肉の挽肉と混ぜたあんを白菜で巻いて蒸してます。

 
ほうほぅ。

青汁の繊維でカレーと餃子。赤汁の繊維でロール白菜か。

このメニューだけでたっぷり食物繊維が摂れたな。
明日の朝は快腸に決まりだな。

もう、今日一日の野菜繊維は十分だ…。

 
おい。待て待て!

 
いくらイケメンだからって、やって良いことと悪いことがある。

それをまさか出すんじゃないだろうな?

食べる野菜ジュース①

シャ、シャ、カン、コツン。

お店詳細

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