2014年3月30日

【魅惑】有機無農薬野菜の青汁で健康的に酔う「LovelessGreen」

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森本 康司 森本 康司

赤汁
赤汁①

ほお。
これは綺麗な色をしているな。この見た目なら飲めそうだ。

うん、しっかりとニンジンの味が残っているけど、そんなに野菜野菜した感じはない。なるほど、レモンか。

レモンを軽く絞っているから、ニンジンの苦味が甘さに変わっているのだろう。

赤汁②

パクパク隊:
え、どれどれ?私にも飲ませてよ。

赤汁③

パクパク隊:
これ美味しいね。口の中がちょっとカレーで辛くなっているから、このニンジンジュースでまた爽やかになる。

青汁の残り飲んでね。

青汁⑦

そういえば、ここはBarだったよな。

まだ一滴もアルコールを飲んでいない。そろそろ飲んでもいいんじゃないか。

青汁⑧

藤田さん:
先ほどの青汁をちょっとアルコールにしましょうか?
少し青汁が苦手っておっしゃっていましたので、豆乳で割って、焼酎かウォッカを入れましょうね。

どっちが良いですか?

 

青汁に豆乳だと?
どこまでも健康的な匂いがする言葉ばかりだ。

せっかくBarに来たんだから、ウォッカにしよう。ウォッカで青汁の匂いを消してくれ。

いや、待て。

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