2015年7月13日

「魚鶏屋」肉も魚もお野菜も大迫力のボリュームで旬の味を堪能!

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岸野 ちほ 岸野 ちほ

旬菜盛り合わせドーン!

魚鶏屋の旬菜盛り合わせ

※一升枡です。

 
お刺身盛り合わせドーン!

魚鶏屋のお刺身盛り合わせ

な、なんなの、この迫力は!

まぐろ、いくら、ほたて、しいら、ひらめ、とり貝、かますの炙り、サワラの昆布〆、天使のエビ、釜揚げしらす。

…という夢のラインナップで、1,580円!!

どれもこれも新鮮!プリプリ!一切れがでっか~い!

「全てその日の朝に獲れたものばかりですから!今もちょうど魚が届いたところなんですよ。」と、笑顔が素敵なマネージャーの影山さん。

魚鶏屋の影山マネージャー

新鮮な魚介類は、お付き合いのある漁師さんが一日数回運んでくださるのだそう。

一升枡のお野菜も、その日採れたものによって変わるとか。トマトだけでこんなにたくさんの種類が。

魚鶏屋のトマト

う~ん、眺めているだけでもおいしい!

抜群にみずみずしいのでそのままガブリと野菜の味を楽しむもよし。でもわたしは、冷製のバーニャソースでいただきま~す!

魚鶏屋のバーニャソース

順調にノッてきた胃袋が、次は焼き物を食べたいと言っています。

お店詳細

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