2013年12月17日

【発見】コスパ!ココット料理「KATIA」女子ウケするジャン!

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森本 康司 森本 康司

KATIA自家製のアイヨリソースと一緒に、天然赤海老・ムール貝・帆立と鮮魚がシンクロナイズドスイミングで華麗に踊るブイヤベース。

作っているシェフの姿と、この料理のウンチクは何一つ語ってくれなかったシェフだけれど、鍋を開けた瞬間に漂ってきた、磯の香りと赤いスープに染み出した魚介の旨味が口の中に広がったから、

し・あ・わ・せ~!うふん^^

松本シェフ5

パクパク隊
これすごく美味しです(嬉

松本シェフ
あ、ありがとうございます。

 

一息ついたのか、ブイヤベースをおいそうに食べるパクパク隊の前に現れた松本シェフ。ちょっとドヤ顔になっている松本シェフに、関内新聞は意地悪な声で言ってみたんです。

 

シェフ!ブイヤベースに合わせるワインは?

松本シェフ6

う…。(汗

松本シェフ7

関内新聞
う、じゃないですよ!シェフ!パテ・ド・カンパーニュもワインなしで食べたんですから…。
やっぱり女子にウケる記事を書くには、ワインも飲んでみないといい記事はできませんからね!

松本シェフ
・・・。

松本シェフ8

汗)ぎょ…。

松本シェフ9

えっと(汗

松本シェフ10

これなんて良いですよ!

お店詳細

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