2013年12月17日

【発見】コスパ!ココット料理「KATIA」女子ウケするジャン!

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森本 康司 森本 康司

関内新聞
てか、シェフ!今食べてるこのお肉、ランチだとさらにお得に食べられるんですか?
だって、そこに1,280円って書いてるやつ、このお肉ですよね?

ステーキ8.2

と、ふらふら眩暈がしてきた関内新聞が、気が遠のくようなふらつきを感じていると…。

ワイン

カロンセギュール

関内新聞
あれ?あれれ??あそこにあるのはもしかして、カロンセギュールじゃないですか?
もしかして、お店においてるんですか?

松本シェフ
そうですね。おいてますよ。ボトルで飲んでも12,000円くらいでお出ししてますよ。

関内新聞
あれ?あのワインって、そんな値段で飲めるんでしたっけ?

松本シェフ
きっと、うちはお安くワインを提供できていると思います。他にもオーバーチュアもリーズナブルな値段で提供していますよ。

 

薄れ行く記憶の中で…

クリスマス

取材時、店内はクリスマスのデコレーションも施されていました。おしゃれな店内に惹かれ、取材を申し込んだ関内新聞でしたが、松本シェフが奏でるお料理のお味も最高。

その上に、しっかりとしたボリュームと良心的なワインの値段。濃いめのグレーに塗られた店内の壁に、おしゃれな照明。

このお店は関内イチ、いや横浜イチ、コストパフォーマンスのいいお店かもしれない…。

 

シェフ、今日はありがとうございました。

見送り1

関内新聞
そういえば、前にお邪魔した時に思ったのですが、お客様が見えなくなるまでお見送りしていますよね?

松本シェフ
あ、はい。

関内新聞
じゃ、今日もお願いできますか?営業時間外の取材だからって、手を抜いちゃ駄目ですよ(笑

見送り2

松本シェフ
(^^)

お店詳細

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