2013年12月17日

【発見】コスパ!ココット料理「KATIA」女子ウケするジャン!

ページ数(7/10)
森本 康司 森本 康司

ステーキ2

たっぷりサイズの200g。

魚介でたっぷり海の香りを味わった後には、やっぱりこれですな!

ステーキ3

ジュー!ジュージュー!

松本シェフ15

無口な松本シェフに代わって関内新聞
ちょっと待っててくださいね!
今、おいしいお肉を焼いてますからね。

松本シェフ16

キラキラ(*^^*)

松本シェフ17

ニヤニヤ(^^;)

ステーキ4

ドサっ。

 
 
※えっと、取材をさぼったわけじゃありません。この瞬間にブイヤベースのスープを最後まで味わっていたのです。(笑

お店詳細

目次に戻る