2013年12月17日

【発見】コスパ!ココット料理「KATIA」女子ウケするジャン!

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森本 康司 森本 康司

松本シェフ11

せかせか。キュツキュツ。

 

モレサンドニ ピノノワール(グラス1,200円)

松本シェフ12

松本シェフ
ピノノワールなので、飲み口もやわらかくて、ブイヤベースにもぴったりです。

パクパク隊
ほんと!飲みやすいですね。いつも関内新聞の取材だと、しっかり目ののワインが多いから。この飲み口なら、女性にもきっと人気ですね。

関内新聞
あのねぇ、貴方…。貴方はパクパク隊なんだから、そんな素敵なコメントはやめてよね。
それはこっちの仕事なんだから(怒

 
関内新聞
…?
あれ?

松本シェフ13

関内新聞
シェフ?
松本シェフ?

松本シェフ14

関内新聞
あぁ、いたいた。
もう、松本シェフ、勝手にいなくならないでくださいよね。

関内新聞
で、今度は何を作ってくれているのですか?も、もしかして、さっき見たあれ?
例のやつですか?

ステーキ1

そうやって確認すると、いつの間にか用意されていたお肉が準備されている。

お店詳細

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