
さらには揚げたての春巻き…。
ん??
メインの串が出てくる前に、想像以上の品数を投入してくるな…。
今宵はこちら持ちの接待だから、予算を抑えて臨みたい一戦だと伝えておいたはずだが…。

魚ギョっ!
こ、こっちには刺身の盛り合わせだとぉ~。
そんなにタップリと出してくれちゃって、この幾らのコースを出してくれてるんだ。間違いなく、こちらもちの接待だから、予算は抑え目でと頼んでおいたはずだが…。

店主:
えぇ~っと。
そろそろ串を出しちゃって大丈夫ですか?
な、なんとな…。
関西出身の面々が多い宴会に、故郷の味を懐かしんでもらおうと選んだ店で、串カツの宴会コースを頼んだというのに、これほどまでにボリューム満点な計らいをしてくれるとは…。

うずらに…、

れんこん…、

タルタルソースが、かかった鯨のホホ肉とな…。
王道の串から、アレンジの串まで…。








色々なブースが出店されるプチリングCafeで女性らしく輝く一日を
第1回 関内フード&ハイカラフェスタが5月30日31日に開催される

