
なに?
ココに並んでいるスパイスを全種類入れるのか。
さすがっ!スパイス大国!

スパイスを入れたら、少し火を弱くして炒め合わせて…。
いかん!スパイスの香りが食欲をそそるが、それ以上にココにいるだけでカレーを既に口にしたぐらいに汗が滲んでくる。

パクパク隊:
それで、どんなスパイスを使っていたの?
><
まだ一口も口にしていないというのに、この期に及んでまだ質問をしてくるとは…。
小宮山 智一 オーナー

小宮山さん:
説明しましょうか?

小宮山さん:
安心で身体に優しいカレーを提供するため、インドから自然のスパイスを輸入しています。化学調味料や添加物も一切使用せず、野菜や果実で時間をかけてソースを作っています。









2014世界トライアスロンシリーズ横浜大会の開催が今週末に迫る!
見事上田藍選手が2位!トライアスロンが横浜から今、熱くなる!

