KATIA自家製のアイヨリソースと一緒に、天然赤海老・ムール貝・帆立と鮮魚がシンクロナイズドスイミングで華麗に踊るブイヤベース。
作っているシェフの姿と、この料理のウンチクは何一つ語ってくれなかったシェフだけれど、鍋を開けた瞬間に漂ってきた、磯の香りと赤いスープに染み出した魚介の旨味が口の中に広がったから、
し・あ・わ・せ~!うふん^^

パクパク隊
これすごく美味しです(嬉
松本シェフ
あ、ありがとうございます。
一息ついたのか、ブイヤベースをおいそうに食べるパクパク隊の前に現れた松本シェフ。ちょっとドヤ顔になっている松本シェフに、関内新聞は意地悪な声で言ってみたんです。
シェフ!ブイヤベースに合わせるワインは?

う…。(汗

関内新聞
う、じゃないですよ!シェフ!パテ・ド・カンパーニュもワインなしで食べたんですから…。
やっぱり女子にウケる記事を書くには、ワインも飲んでみないといい記事はできませんからね!
松本シェフ
・・・。

汗)ぎょ…。

えっと(汗

これなんて良いですよ!








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